99年度「吾愛吾家,爸爸與我」繪畫比賽 99年度「吾愛吾家,爸爸與我」繪畫比賽 一、活動主旨:為慶祝父親節,藉由學童豐富的彩繪表達對父親的愛與感佩之意,以增進親九份民宿子交流,並透過表揚與鼓勵,讓社會更認識多元文化之家庭。 二、主辦單位:桃園縣「珍愛家園」外籍配偶家庭服務中心。 三、參賽資格:就讀國小(含)以下之新移民子女。 四酒店經紀、組別:分為幼稚園組、國小低、中、高年級組,四組競賽。 五、獎勵:每組依獎項各錄取一名。 (A) 第一名  獎狀乙紙,精美獎品一份。 (B) 第二名  獎狀乙紙,精酒店工作美獎品一份。  (C) 第三名  獎狀乙紙,精美獎品一份。 (D) 佳作 獎狀乙紙,精美獎品一份。 六、作品規格: (A) 畫紙 : 限八開圖畫紙 ,不得裝裱。  酒店打工 (B) 主題 : 與父親有關之題材均可。 (C) 材料 : 不拘。 (D) 作品背面須註明題目、參賽人姓名、就讀學校年級、 參加組別、通訊地址及聯絡電話等資料。 七、收件時間及地點 酒店兼職: 即日起至99年8月6日(五)於上班時間內親送或郵寄(以郵戳為憑)至桃園縣婦女館-外籍配偶家庭服務中心。電話:03-2181128 地址:330 桃園市延平路147號2樓(01辦公室) 八、成租辦公室績公布 : 得獎名單預計於99年8月中旬公布於桃園縣「珍愛家園」外籍配偶家庭服務中心資訊網。(網址:http://www.zhen-ai.org) 九、頒獎表揚 : 另行通知。 十、作品展覽 辦公室出租: 得獎作品將安排於桃園縣婦女館內展出一個月,日期待公佈。 ※注意事項: (A) 參賽作品每人以一幅為限。 (B) 參賽作品概不退件, 得獎作品之著作財產權歸主辦單位所有,主辦買屋單位享刊登、出版及展覽權利(不另致酬),原作者不得提出任何異議。 (C) 參賽作品不符主題或未達水準者,獎項從缺。 (D) 主辦單位保有本活動相關事宜變更及修正之權利租辦公室。 請沿線剪下浮貼於作品背辦公室出租
創作者介紹

justice

wockrfoeryczc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()